El Comité de Expertos de FAGA crece

Javier Bueno, profesor titular de la Universidade de Santiago de Compostela (USC) se incorpora al Comité de Expertos de la Fundación Agroalimentaria de Galicia (FAGA), sumándose así a Álvaro Rodríguez Eiras, el que fuera uno de los impulsores y primer presidente de la Confederación de Empresarios de Lugo (CEL) y de la Confederación de Empresarios de Galicia (CEG), que preside este Comité, y José Mouriño, Ingeniero Técnico Agrícola que participó de forma directa o indirecta en casi todas las denominaciones de origen de Galicia.

Javier Bueno, además de acumular una larga trayectoria en el ámbito educativo como profesor durante años en la USC y otros centros, ejerció diversos cargos en esta entidad académica, como vicerrector adjunto de Oferta y Gestión Académicas o vicerrector de Coordinación del Campus de Lugo y fue director general durante más de dos años del Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo (CETAL).