Tag Archives: FAGA

FAGA presenta o seu proxecto piloto para granxas de caprino e ovino sostibles

Presentación de PRALEITE en Monforte

O Parador de Monforte de Lemos acolleu hoxe a presentación dun proxecto piloto para pécheo de ciclos produtivos en Galicia a través do aproveitamento de produtos cárnicos e lácteos de ovino e caprino, o Proxecto Ruminantes ou “ PRALEITE”. O proxecto foi presentado no Foro “Nacer e Medrar”, organizado pola Fundación Agroalimentaria de Galicia ( […]

FAGA, declarada de interés gallego

El Diario Oficial de Galicia publica hoy la resolución de la Consellería de Medio Rural por la que se declara de interés gallego y se ordena la inscripción en el Registro de Fundaciones de Interés Gallego de la Fundación Agroalimentaria Gallega. La pertinente declaración e inscripción procede porque esta Fundación tiene como objetivo la consecución […]

El Comité de Expertos de FAGA crece

Javier Bueno, profesor titular de la Universidade de Santiago de Compostela (USC) se incorpora al Comité de Expertos de la Fundación Agroalimentaria de Galicia (FAGA), sumándose así a Álvaro Rodríguez Eiras, el que fuera uno de los impulsores y primer presidente de la Confederación de Empresarios de Lugo (CEL) y de la Confederación de Empresarios […]

FAGA crea un Comité de Expertos con Álvaro Rodríguez Eiras a la cabeza

Álvaro Rodríguez Eiras, el que fuera uno de los impulsores y primer presidente de la Confederación de Empresarios de Lugo (CEL) y de la Confederación de Empresarios de Galicia (CEG), viene de sumarse a la Fundación Agrolimentaria de Galicia a través de su Comité de Expertos, que presidirá, tras reunión mantenida con dos de sus […]

Nace FAGA, una nueva fundación con el ojo puesto en el impulso del agroalimentario en Galicia

Hace unos días, el pasado día 12 de febrero, se firmó ante notario la escritura de constitución de la Fundación Agroalimentaria Gallega, una entidad que nace con sede en Lugo para generar sinergias y promover acciones que contribuyan a impulsar un sector fundamental en Galicia, el agroalimentario. Con la firma de la escritura se constituye […]